Отзывы

9,1
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
9,6
Комфорт
9,1
Расположение объекта размещения
8,7
Удобства
8,8
Персонал
9,4
Соотношение цены и качества
9,4

Отзывы

    Анна
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    26 апреля 2018

    Тишина и спокойствие

    Минусов нет
    Ignatiy
    at

    Оценка по отзывам

    10
    26 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Tim
    ua

    Оценка по отзывам

    10
    15 августа 2017
    Чудесное место для размещения. Приятный и гостеприимный хозяин, несмотря на то, что он не говорит на английском, сложности в общении не было, разместил нас после 22:00. Очень чистый дом (отель), 10 из 10. Все необходимое в номере есть - душ, туалет, биде, кровать, стол, шкаф, кондиционер, wifi, светонепроницаемые шторы. Спали шикарно, тишина и покой. В номере запах чистоты и свежести. Завтрак был скромный, но вполне вкусный - свежие круассаны, кофе, вода, соки, йогурты, печенье, масло, джемы, яблоки. Жена хозяина отлично говорит по-русски. Огромное спасибо, было приятно у вас остановится!
    Vassil Zholud
    de

    Оценка по отзывам

    10
    10 августа 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Volodymyr
    ua

    Оценка по отзывам

    10
    11 июля 2017
    Персонал очень приветливый!
    Anna&Val
    sk

    Оценка по отзывам

    9,5
    19 июня 2017

    Недорогая хорошая транзитная ночевка с русскоязычной хозяйкой

    Прочитав отзывы, мы не ожидали полноценный завтрак. Нам было достаточно чай-кофе. йогурт и круассан. На столе стояло много самых разных хлебобулочных изделий, которых никто не ел. если бы вместо них всех было бы по яблоку на человека, завтрак был бы более здоровым.
    Приятно, что есть русскоязычная хозяйка Анжелика. У нас это была транзитная ночевка для семьи из 4 человек. Цена для Италии за 2 отдельных номера очень бюджетная. Нас привлекла цена и возможность сделать барбекью и поужинать своими припасами после долгой дороги. Нашли быстро, навигатор привел на перекресток, от которого надо было свернуть на грунтовую дорогу. У начала этой дороги есть указатель. Вокруг фермы только сельхозугодья. Ближайший супермаркет в 2-х км.
    Makalonca
    si

    Оценка по отзывам

    10
    13 июня 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Bogdan
    at

    Оценка по отзывам

    8,8
    27 мая 2018
    The host is very friendly, but unfortunately speaks only Italian. It wasn't a major issue, but English would have helped a bit. Also, there's no fridge in the room, which would be good to have as it's often hot in this area.
    Would recommend it especially for transit, as it is very close to a busy motorway. The property itself is detached from the main road, so it's relatively quite. There's also a grassed garden where your children could play for example.
    Vanesa
    hr

    Оценка по отзывам

    10
    30 апреля 2018
    Everything! Great Place to relax with family
    Giorgio
    ae

    Оценка по отзывам

    7,1
    20 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    matilde
    it

    Оценка по отзывам

    8,8
    19 марта 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Vesna
    rs

    Оценка по отзывам

    9,6
    29 октября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Stefano
    it

    Оценка по отзывам

    10
    28 сентября 2017

    Nice place near downtown but plunged in the countryside

    The time restrictions to check in
    The room very large and confy
    Barbara
    si

    Оценка по отзывам

    10
    18 сентября 2017
    The owner was very kind, the room was very cute and clean. The view on vineyard was gorgeous.
    Constantine
    gb

    Оценка по отзывам

    10
    2 сентября 2017
    I loved this place. Giuseppe and Angela were so nice. The rooms are perfect and they will go out their way to help you. I would happily stay again. Everything was perfect.
    Boracha
    hr

    Оценка по отзывам

    10
    27 августа 2017
    Location, friendly stuff, new big room, everything is clean, breakfast with coffee, wifi, price
    Samira
    us

    Оценка по отзывам

    7,9
    6 августа 2017

    Pretty good stay

    Even though we clearly indicated on our booking that we needed a triple room and a single room, when we arrived, they had two double rooms ready. Communication was hard because they didn't speak much English and we don't speak Italian or Russian. To get a triple room, they said we needed to pay 10 Euros more, which was fine, but it didn't feel very hospitable. Our stay was comfortable and the owners were nice enough, if not as hospitable as at our other two farmhouse stays. Breakfast was also average.
    Convenient location. Easy to get to Venice, Jesolo, Grado. Clean and modern rooms.
    Milijana
    rs

    Оценка по отзывам

    9,6
    2 августа 2017
    Brand new and clean apartments, very comfortable bad. Staff is extremely polite. Highly recommend this place!!!
    Gábor
    hu

    Оценка по отзывам

    10
    30 июля 2017
    The host was very kind, he prepared our breakfast early morning (at 6).
    Jelena
    rs

    Оценка по отзывам

    10
    9 июля 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
Идет загрузка отзывов